足协裁定格隆进球越位,阿尔滨逃过点球

足协裁定格隆进球越位,阿尔滨逃过点球

3月11日,中国足协裁判委员会对中超首轮的一些争议判罚进行了初步评判。据悉,国安队格隆打进东亚队的一球被认定越位在先,而鲁能阿尔滨比赛期间,裁判也漏判给主队一粒点球。中国足协将对错、漏判裁判加大惩处力度。

2013赛季中超首轮进球很多,也大多较为精彩,这也给球迷、教练与队员、俱乐部投资人及中国足协与中超公司平添了更多信心。不过美中不足的是,首轮中超仍出现了一些令人遗憾的争议判罚。在3月8日晚间国安与东亚的比赛中,外援格隆外脚背打入国安队第2球,但是电视慢动作显示,朴成射门的时侯,格隆处于越位位置,中国足协有关部门也认定此球越位在先。

在鲁能与阿尔滨比赛第22分钟左右,鲁能外援马塞纳闯入禁区后,与阿尔滨中卫李学鹏碰撞倒地,慢动作回放显示,李学鹏铲倒了马塞纳。按照规则,裁判理应判罚点球。但是主裁判陶然成并没有作出任何判罚,并示意比赛继续进行。幸运的是,鲁能队最终凭借崔鹏的入球小胜对手。根据惯例,中国足协周二会组织专家小组对上述判罚进行最后评定,从目前情况来看,上述判罚都源自裁判资深的失误,这些裁判也难免被停哨。

(编辑:姚凡)

快来发表您对这条新闻的看法吧!
您需要登录才可以评论,请  登录 或者  立即注册

已有4条评论

DrinkUp 亮了(0)
陶然成已经不是业务水平的问题了...
3月12日
YY了个PK 亮了(0)
我记得我穗进申鑫的第三球也是越位的。。。
3月13日
RobbieOwen 亮了(0)
中超还可以修改裁判的判罚?
3月13日
死忠of马竞5 亮了(0)
@RobbieOwen 不可以,就是对裁判提出一个批评
3月13日