囧!曹阳补时救主脱衣庆祝被罚下

在中超第2轮比赛中,辽宁宏运主场1-1战平天津泰达。埃杜上半时世界波破门,泰达后卫曹阳在伤停补时阶段世界波扳平比分。

由于太过兴奋,之前已经得到一张黄牌的曹阳脱掉了自己的球衣进行庆祝,结果累计两张黄牌被罚下,这样他将无缘泰达接下来主场对阵杭州绿城的比赛。

(编辑:姚凡)

快来发表您对这条新闻的看法吧!
您需要登录才可以评论,请  登录 或者  立即注册

这些评论亮了

shiguangndan 亮了(26)
赛后记者采访曹阳,记者:“您当时怎么想的”。曹阳:“我根本不想跟巴力同场竞技,所以你懂的”。记者:“巴力不在了”。曹阳:“那...我不想跟杜威同场竞技。”记者:“...杜威早就不在了。”曹阳:“....”。记者:“你是不是从今年才开始记事儿的啊”!!!
3月17日

已有10条评论

shiguangndan 亮了(26)
赛后记者采访曹阳,记者:“您当时怎么想的”。曹阳:“我根本不想跟巴力同场竞技,所以你懂的”。记者:“巴力不在了”。曹阳:“那...我不想跟杜威同场竞技。”记者:“...杜威早就不在了。”曹阳:“....”。记者:“你是不是从今年才开始记事儿的啊”!!!
3月17日
davazi 亮了(0)
@shiguangndan 这个有啥典故吗?
3月17日
shiguangndan 亮了(1)
@davazi 我没事儿乱黑的。。。
3月17日
李瀚思 亮了(0)
这错误犯的。。。。。
3月17日
gumudi 亮了(0)
脱衣黄牌这规定真他妈扯,
3月17日
Allen-King 亮了(0)
JRS觉得曹阳的水平现在能 进国家队替补吗?
3月17日
709038165 亮了(0)
本来是进球脱衣庆祝赤膊的话那么会给黄牌 但是我没见他赤膊啊 为什么黄牌?规则又变了?我真心不懂啊
3月18日
轻衫煮酒911 亮了(0)
楼上高级黑么
3月18日
shenyong 亮了(0)
里面一件同色的长袖不知道为啥要给牌,又不是赤膊扔球衣。这规则,哎!
3月18日
danielxn 亮了(0)
短路嘛,可以理解
3月18日

精彩推荐