曹阳:脱衣庆祝因脑袋突然失去意识

曹阳:脱衣庆祝因脑袋突然失去意识

3月17日,天津泰达客场1-1与辽宁宏远握手言和,在比赛的最后时刻,曹阳一脚精彩的世界波为天津泰达扳平了比分,但是随后的脱衣庆祝,导致裁判向曹阳出示了本场个人的第二张黄牌,将其红牌罚下。赛后,曹阳解释道,进球后兴奋过头自己脑袋突然失去了意识,没能意识到自己已经身背一张黄牌了。

对于因为脱衣庆祝吃到第二章黄牌被红牌罚下的问题,曹阳解释道:“当时真没想那么多,看到进球后脑袋突然失去了意识。如果当时能意识到自己之前有一张黄牌的话,说什么也不能选择这种方式,损失实在太大了。”

为球队打入关键进球的曹阳表示:“这个进球意义挺大的,虽然没赢,但至少现在还没输球,这对大家信心挺重要的。上赛季挺不顺的,一直受伤,这赛季终于进球了,所以特别高兴。”

(编辑:姚凡)

快来发表您对这条新闻的看法吧!
您需要登录才可以评论,请  登录 或者  立即注册

这些评论亮了

shiguangndan 亮了(19)
谁让你停止治疗的?!
3月17日

已有10条评论

shiguangndan 亮了(19)
谁让你停止治疗的?!
3月17日
卡德萊茨 亮了(8)
臥槽,看了這個標題我竟然笑了
3月17日
巴德施图伯 亮了(5)
药不能停
3月17日
huangxiaoheng 亮了(0)
呵呵,也不错,头脑发热
3月17日
嘶哑客人 亮了(0)
药不能停
3月18日
礼物摩尔 亮了(0)
连巴神也懂要脱别人的衣服
3月18日
Yuusuke 亮了(0)
高潮了
3月18日
89ers/masni 亮了(0)
正常,人在嫉妒兴奋的时候确实很傻逼
3月18日
leopard729 亮了(0)
很没品地笑了。。。。
3月18日
aha~ 亮了(0)
为什么放弃治疗
3月18日