联盟取消詹姆斯在对山猫比赛中被吹罚的技犯

联盟取消詹姆斯在对山猫比赛中被吹罚的技犯

在昨天对阵山猫的季前赛中,热火球星勒布朗-詹姆斯因为在一次进攻中用胸部撞倒了山猫后卫杰拉德-亨德森而被裁判Marat Kogut吹罚了一个技术犯规。随后,热火主帅斯波尔斯特拉因为为弟子抱不平,也被吹罚了一个技犯。

不过据《太阳哨兵报》得到的最新消息,联盟已经取消了詹姆斯的这次技术犯规。

(编辑:姚凡)

快来发表您对这条新闻的看法吧!
您需要登录才可以评论,请  登录 或者  立即注册

已有13条评论

纠纷的秋分 亮了(0)
坐撒发的滋味不错
10月25日
李东佑1 亮了(0)
这么靠前 激动激动!!鸡冻
10月25日
味千炒面 亮了(0)
季前的T罚钱不
10月25日
ak47wk 亮了(0)
詹姆斯被判了个假摔 然后教练和球迷集体狂嘘裁判
10月25日
ypw_1993 亮了(1)
果然是私生子。。。。
10月25日
naug 亮了(1)
楼上神逻辑
10月25日
伊利也是奶 亮了(1)
@ypw_1993 果然是杂种。
10月25日
xieyuelei 亮了(0)
詹姆斯:谢谢爸爸
10月25日
JJOYPPY 亮了(1)
@xieyuelei 谢谢你妈
10月25日
hao186 亮了(0)
这赛季的规则都太变态了!!
10月25日
面包布朗 亮了(3)
@ypw_1993 @xieyuelei 抓住人渣两个
10月25日
宇智波屯逼 亮了(0)
小瘠薄号来黑就别瘠薄搭理这种GOU。
10月25日
爱赖床的猪 亮了(0)
看了录像,实在没明白这裁判的哨、、、
10月25日