NBA官方承认猛龙和山猫的比赛有犯规漏判

NBA官方承认猛龙和山猫的比赛有犯规漏判

当地时间本周四,NBA官方表示,昨天猛龙队对阵山猫队的比赛中,三名裁判在比赛中漏判了一个来自山猫新秀迈克尔-基德-吉尔克里斯特的犯规。

吉尔克里斯特是在比赛最后时刻防守安德里亚-巴尼亚尼时出现犯规的,当时他试图封盖巴尼亚尼一个关系比赛胜负的跳投。NBA方面表示,巴尼亚尼应该得到两次罚球机会的,而那个时候离比赛结束大概还剩2.4秒。

据录像回放显示,吉尔克里斯特在防守中右手和巴尼亚尼的左手腕发生了接触,这直接导致巴尼亚尼的投篮断了半截。在此之前,山猫队依靠拉蒙-塞申斯在比赛还剩28秒时的投篮取得了98-97的领先,而这个比分也最终保持到了比赛结束。

(编辑:蒋多湾)

快来发表您对这条新闻的看法吧!
您需要登录才可以评论,请  登录 或者  立即注册

这些评论亮了

特雷西饭 亮了(56)
鼓掌,敢于承认错误才会进步。
11月23日
joykengo 亮了(37)
NBA前年後就變了,變的獨裁專制,場上裁判最大,事後判錯或漏判官方在道歉,反正又不用錢,也不用承擔後果,去年不也承認一屁股誤判,事後補救有個屁用
11月23日
笑剑竹 亮了(16)
就像上了小妞之后说,我喝酒了一时冲动,大家都是成年人……
11月23日

已有21条评论

特雷西饭 亮了(56)
鼓掌,敢于承认错误才会进步。
11月23日
笑剑竹 亮了(2)
有天朝锋范!
11月23日
joykengo 亮了(37)
NBA前年後就變了,變的獨裁專制,場上裁判最大,事後判錯或漏判官方在道歉,反正又不用錢,也不用承擔後果,去年不也承認一屁股誤判,事後補救有個屁用
11月23日
鹿猫同盟 亮了(1)
好复杂,不漏判的话难道又有绝杀与反绝杀再反绝杀?
11月23日
笑剑竹 亮了(16)
就像上了小妞之后说,我喝酒了一时冲动,大家都是成年人……
11月23日
hades88 亮了(0)
看来榜眼比状元大牌
11月23日
macgraday3150 亮了(0)
成王败寇。。这都是命。。
11月23日
raptors7 亮了(3)
所以呢?重赛最后2.4秒,给两次罚球?
11月23日
ShakeNbake-M 亮了(3)
看了比赛的都知道不止这一个犯规没吹
11月23日
cz轩 亮了(1)
比赛完了,现在才承认意义大吗?你干嘛不在当时看回放后谨慎做决定??
11月23日
比你打油点 亮了(1)
13楼没菊花,自己对号入座吧,哈哈
11月23日
骨感巧克力 亮了(0)
没办法
11月23日
夜深好私奔 亮了(0)
敢于承认就好....裁判也会越来越专业
11月23日
KG绿色血液 亮了(0)
山猫拿下一场比赛容易吗~~~PS:11L没JJ。
11月23日
山猫夺冠了 亮了(0)
额! id求亮!
11月23日
毒狼蛛 亮了(0)
裁判不是神,当是的情况,如果吹了犯规,骂声也许更多
11月23日
斯昆达堡 亮了(2)
多判了穆伦斯那么多犯规怎么不说?选择性失明吗?
11月23日
TiCr 亮了(0)
@毒狼蛛最后时刻尺度松点没什么,但这可是打手,这都不吹还怎么打?
11月23日
Royound 亮了(0)
有你妹的漏洞,能判回来吗?????????我牛06年的冠军能回来吗????????麻痹
11月24日
酷暑椰子 亮了(0)
明天打奇才,看看奇才能不能赢一场。
11月24日

精彩推荐