考辛斯:裁判在骂我,依旧看不懂第二个判罚

考辛斯:裁判在骂我,依旧看不懂第二个判罚

 

在此前对阵爵士队的比赛中,国王队的德马库斯-考辛斯在比赛中连续吃到两个技术犯规被罚出场,对于自己领到的第二个技术犯规,考辛斯在接受采访时也谈到了当时的情况。

“我当时的反应是裁判在咒骂我,”考辛斯说道。

“他告诉我‘TMD’去问另外的裁判。我就回了一句,同时继续保持着冷静,然后就走开了,不过我还是领到了一个技术犯规。所以,我依旧不懂那是怎么发生的。”考辛斯补充道。

另外,考辛斯也表示,他相信自己的名声是自己得到赛季第四个和第五个技术犯规的原因之一。

(编辑:蒋多湾)

快来发表您对这条新闻的看法吧!
您需要登录才可以评论,请  登录 或者  立即注册

这些评论亮了

wadegod 亮了(13)
裁判就说了一句,你妹啊!
11月27日

已有25条评论

wadegod 亮了(13)
裁判就说了一句,你妹啊!
11月27日
僧临狼 亮了(0)
我就回了一句,亲,你的内裤掉了。
11月27日
闪电兜兜 亮了(4)
看好阿妹本赛季技术犯规20+
11月27日
hhhiii222 亮了(0)
亲,请穿好内裤
11月27日
jiangkaigo 亮了(2)
哎。弱智。。。
11月27日
ewindxc 亮了(2)
你也知道是名声了,当年泰哥出来劝架都能吃T
11月27日
虎扑李元芳 亮了(0)
二师兄,你就少说两句吧。。
11月27日
狼以哲 亮了(0)
这苦逼的表情啊,也难怪裁判喜欢找你麻烦
11月27日
zerotnt999 亮了(2)
我就回了一句,同时继续保持着冷静,然后就走开了。
11月27日
JJ付基基 亮了(0)
看不懂就对了
11月27日
特雷西饭 亮了(0)
以后一句话不说
11月27日
JJ付基基 亮了(1)
我也看不懂虎扑乱禁言
11月27日
zmlmelo 亮了(0)
裁判:表妹你别搞表哥!
11月27日
mingotee 亮了(0)
我就回了一句,同时继续保持着冷静。。。

感觉这里就很矛盾了。。。
11月27日
llking10557 亮了(0)
裁判喊你名字就跟喊你妹一样,可是谁叫你的名字翻译过来是就表妹啊。
11月27日
怒送大帽 亮了(0)
到你成为巨星就没这样的事情
11月27日
JohnWaIl 亮了(0)
明天又要被罚1w啊
11月27日
熊大能 亮了(1)
表妹快去学外语,骂死裁判
11月27日
Kobe丶Howard 亮了(0)
有可能取代華萊士成為技犯王
11月27日
Cavalier_S 亮了(2)
说别人的时候应该先看看自己是不是有这样的情况@jiangkaigo
11月27日

精彩推荐