考辛斯:肘击邓利维并不是故意的

考辛斯:肘击邓利维并不是故意的

由于在此前一场比赛中肘子打到了迈克-邓利维,国王队的德马库斯-考辛斯当场就被吹了一个二级恶意犯规。今天的训练结束后,考辛斯谈到了那天发生的事。

“老实说,我当时并没有觉得什么,因为我真的不知道他到底是不是有意的(在考辛斯肘击邓利维之前,邓利维也曾在一个回合中推了考辛斯一把),”考辛斯说道,“我就是这样问他的,我当时是这么说的,‘那是不是有意的?’然后他的回答是,‘如果是又怎样呢?你想怎样呢?’就是那样,你知道的,那让我有点恼火。”

那么,考辛斯在接下来的回合中用肘子打到邓利维是不是故意的呢?

“这真的不是故意的,”考辛斯说道,“我的意思是,如果你重新看下录像,这真的没有他表现得那样严重。但是,这真的不是故意的。”

由于左大腿有伤(可能是在和邓利维的那次冲突中受伤的),考辛斯今天并没有参加训练,谈到是否会遭遇禁赛,考辛斯表示自己还没有收到任何的通知。

(编辑:姚凡)

快来发表您对这条新闻的看法吧!
您需要登录才可以评论,请  登录 或者  立即注册

这些评论亮了

吉巴尔 亮了(13)
不是故意是有意的。
3月13日

已有32条评论

吉巴尔 亮了(13)
不是故意是有意的。
3月13日
无名指的艾 亮了(0)
哈哈哈
3月13日
太空磊 亮了(2)
表妹这孩子啊,要是能懂点事,将来必然是第一中锋啊,我觉得虽然表妹成长很慢,但总有一天能成器
3月13日
无名指的艾 亮了(2)
每次都不是故意的,表妹表示很无奈
3月13日
无名指的艾 亮了(0)
第一次这么前
3月13日
大风吹J8凉 亮了(0)
要人管!
3月13日
camelo瓜 亮了(1)
不小心一肘挥到邓利维飞九米多远
3月13日
198861ytq 亮了(1)
我觉得这孩子有点被歧视了,他就和阿泰差不多,裁判带有色眼镜看他了
3月13日
渣鸭 亮了(0)
同意上面、有色眼镜、当时转身不小心挥到卡特时直接被驱逐了、裁判也不打算再审核动作幅度之类的....有点不公平
3月13日
白齿若雪 亮了(0)
表妹:没有老布搞基了,我向管理层施压
3月13日
我是金贤重 亮了(1)
我猜当时你肯定感到精神焦虑当时!
3月13日
FLASH酱油 亮了(0)
这孩子潜力真的很强唉
3月13日
味儿轻微 亮了(0)
额···
3月13日
黑!求 亮了(0)
这孩子怎么和一把卡学呢。打人就打人了。男子汉大丈夫,敢打就敢承认。别跟个女人一样。
3月13日
青森 亮了(2)
伊巴卡:姿势不对
3月13日
vh719650 亮了(0)
大个子刺头废柴例子太多了 傻逼国王队必须要确立到底谁是核心了
一方面不肯放弃埃文斯却又长期倚重索顿 一方面想以表妹为核心却找不到震慑得住他的人
一再堆积天赋却不明确前进方向 这烂队无解
3月13日
xiaozi6565 亮了(0)
肘击第一想到的就是慈世平哈登
3月13日
迷情香饽饽 亮了(0)
着大嘴巴子撅的,还真有一番芭比金刚的感觉
3月13日
态度哥 亮了(0)
又不是故意的,怎么总不是故意的
3月13日
1238903 亮了(0)
表妹表现的真心像那些欧美校园剧里专找屌丝男主麻烦的四肢发达的路人甲反派
3月13日