科尔谈利文斯顿最后一投:不接受多一次失误

科尔谈利文斯顿最后一投:不接受多一次失误

虎扑6月2日讯 今天,勇士主教练史蒂夫-科尔接受了采访,谈到了昨天的总决赛第一场比赛中,肖恩-利文斯顿在比赛结束前的中距离跳投。

昨天的比赛中,距离比赛结束还有3秒钟,勇士队即将出现一次24秒进攻违例时,勇士后卫利文斯顿出手了一次中距离跳投,此时勇士以122-114领先。骑士中锋特里斯坦-汤普森认为这是一种不尊重,因为胜负已分时不再出手是一种不成文的规则。

科尔说道:“我是一支一个人的十字军,与这些愚蠢的不成文规定为敌。”

对于特里斯坦的说法,科尔表示强烈反对:“如果不出手会造成24秒违例,你就应该投这个球。比赛在告诉你,你要做的是投篮。如果你因此感到被冒犯了,那是因为你只听计时器和那些不成文规定告诉你的话,我认为这是很傻的做法。

“如果24秒耗尽之前比赛结束,那你就把它耗尽;如果比赛还没结束,你就应该投篮。我不知道为什么会有所谓的规定说我们应该停止打球。我们要投篮。我们不领这多一次失误。我已经这样对我的球员们说了四年了,我们不接受比赛结束前的失误。我们应该投篮,让对手拿到球,然后让他们选择耗光时间或是做他们想做的事。”

科尔执教的勇士队本赛季58胜24负排名西部第二。

 

(编辑:姚凡)

精彩推荐