西布朗主帅:卡索拉的倒地不科学

西布朗主帅:卡索拉的倒地不科学

 

枪手中场阿尔特塔在上下半场各罚进一粒点球,但克拉克却对裁判的表现十分不满,尤其是在第一个点球的判罚上。第26分钟枪手中场卡索拉在对方后卫里德的出脚下倒地,克拉克坚信两人之间并无接触。虽然灯笼裤的主帅承认张伯伦的突破的确该获得点球,但在那之前客队还应该获得一个任意球。
 
克拉克告诉天空体育:“我并不生气,但很是沮丧。对于第一个点球,我一辈子都无法理解裁判为什么会吹罚,在吹哨之前他必须弄清楚里德是不是真的碰到了卡索拉。他们之前明显还有段距离,但卡索拉就倒了,而裁判也让他如愿以偿了。”
 
“今天裁判的表现对我们很不利。上半场我们就该获得一个点球,默特萨克在禁区里手球了,但裁判并未吹罚,甚至毫无道理地给了阿森纳后场任意球。即使是在下半场,布伦特对张伯伦犯规我无话可说,但在那之前波波夫受到了侵犯,我们理应先获得任意球。”
 
“我觉得裁判必须在能看清的地方才能做出判罚,我知道卡索拉并非因为有接触才倒地,你们可以看到的,他倒地的姿势不科学。裁判应该公平吹罚的,但很不幸今天他没有做到这一点。”
(编辑:老橙)
相关标签:

快来发表您对这条新闻的看法吧!
您需要登录才可以评论,请  登录 或者  立即注册

已有12条评论

che.forever 亮了(9)
克拉克太可怜了……摸摸~
12月9日
Ladios.Sopp 亮了(0)
原来克拉克也是野生屌丝一枚
12月9日
枪魂一生 亮了(0)
不哭不哭
12月9日
基德不搞基 亮了(0)
不科学 一下就像到了郜飞机的反重力
12月9日
与苏斯 亮了(2)
上半场我们就该获得一个点球,默特萨克在禁区里手球了——那个是你的人在后面拉拽造成的
12月9日
猫原 亮了(1)
@与苏斯 如果张伯伦从后推人突破获点球不犯规...看上去默德萨克那球也不该犯规啊...就尺度统一方面来说.非争吵@_@
12月9日
与苏斯 亮了(0)
@猫原 至少他的手是因为被拉拽才扬起来的,肯定没法吹点球。我觉得两个都是犯规,但张伯伦那球裁判和边裁都离得很近却没有表示,只能说他们当时的判断就是那样吧
12月9日
stephenlon 亮了(0)
卡索拉的倒地不科学
12月9日
匪均 亮了(0)
所有有科学素养的人,都应该联合起来,研究什么是科学
12月9日
frankliao 亮了(0)
动作有点夸张,但是肯定是碰到了
12月9日
han475741661 亮了(0)
体毛级接触.~
已经帮今晚德比预热了
12月9日
阿萨辛派 亮了(0)
克拉克不是超人吗?难道温格这场比赛拼了?带着氪石去的。
12月9日