进球被吹越位,拉莫斯:这不是第一次了

进球被吹越位,拉莫斯:这不是第一次了

 

在皇马3-2战胜巴拉多利德的比赛中,拉莫斯曾打进一球,但是裁判当时判罚他越位,因此进球无效。拉莫斯在赛后对裁判的判罚表示了不满,认为他在射门时并没有越位。此外他也承认比赛中的失球是因为对定位球的防守不够好。
 
拉莫斯说:“我那个进球并没有越位,这种判罚真是让人生气。好在我们现在得到了3分,如果这场比赛没有拿下,那我的意见可就不止如此了。因为这真的不是第一次我们的好球被吹掉了。”拉莫斯还表示:“虽然我们现在距离领头羊的差距很远,想要追上几乎是不可能的。但我们总不希望是由于非自身的原因而失去追赶的机会。”
 
说到比赛中的失球,拉莫斯承认对定位球的防守有些问题,他说:“我们又一次几乎栽在了定位球上,尤其是上半时我们犯下了错误,我们必须要在这个环节上有所进步。”
(编辑:姚凡)
相关标签:

快来发表您对这条新闻的看法吧!
您需要登录才可以评论,请  登录 或者  立即注册

已有7条评论

Mr.↗Right 亮了(0)
@bxbls 董秋迪出现了 你难道比职业球员更懂怎么踢球?
12月9日
制胜球 亮了(0)
再怎么董,再怎么秋迪的,脑子也有抽风的时候,就像二楼脑子缺氧了一样!
12月9日
红楼白衣 亮了(1)
水前锋的问题是让对方抢到了前点,而且自己没有起跳干扰
12月9日
穆帅天下 亮了(0)
穆里尼奥千人群,《45332706》欢迎穆迷-皇迷-内拉-车迷等等共同爱好穆帅的朋友一起参加,有你我他。一起为穆加油呐喊!!!!
12月9日
秘密金鱼 亮了(0)
这样的言论已不是新闻
12月9日
mimiga123 亮了(0)
这赛季西足协亲爹确实不给力,印象中很多次越位球被吹掉。这赛季皇马的阵地进攻不进反退,不知道怎么搞得,反而没上赛季刘畅(其实差很多)。这就是为什么本赛季虐菜能力大减的原因(打强队一直在防反。。。)
12月9日
Allwayes 亮了(0)
水爷淡定吧,那时禁区里你团四个人,都可以凑一桌麻将了,边裁又不是有复眼的昆虫,目标太多眼花了
12月9日