因扎吉教练生涯首染红,竟因抗议越位进球

因扎吉教练生涯首染红,竟因抗议越位进球

 

  《米兰体育报》消息,在当地时间2月3日结束的一轮意大利U17青年联赛中,因扎吉所率领的米兰U17在最后时刻被亚特兰大U17扳平比分,因扎吉认为对方球员越位在先,抗议裁判的判罚,不料“超级皮波”随后被裁判红牌罚下场,这也是因扎吉执教生涯首度染红下场。开场仅仅1分钟,亚特兰大就打破僵局取得领先。随后米兰U17青年队的亚法和莫迪奇各入一球,帮助米兰反超比分,但是助攻亚法进球的加利亚尼随后犯规,领到红牌被罚下场,因扎吉向裁判表示了抗议。10人作战的米兰在最后时刻大门失守,但是因扎吉认为对方球员越位在先,并再次向主裁抗议,最终招来了红牌。

  在去年夏天,因扎吉决定从米兰退役,并成为米兰U17青年队主教练,穿上了笔挺的西服,走上教练之路,退役后的因扎吉一直是球迷重点关注的对象,在米兰主教练阿莱格里战绩糟糕的时期,还一度有米兰拥趸呼吁让因扎吉接手红黑军团。而在因扎吉的球员生涯中,他一共得到过2次红牌,第一张是在1996年,亚特兰大联赛对阵米兰的比赛中,而第二张是在拉齐奥对尤文之间的97-98赛季意大利超级杯决赛。

  而《米兰体育报》也开玩笑道,这就是所谓的因果循环。即使“超级皮波”现在依旧认为亚特兰大最后时刻的进球是越位在先,但确实已经找不到比因果循环更贴切的词语来描述其中的奥妙了。

 

(编辑:姚凡)

精彩推荐