桑切斯:规则改变导致自己与边裁相撞意外受伤

桑切斯:规则改变导致自己与边裁相撞意外受伤

虎扑2月19日讯 曼联前锋桑切斯表示规则的改变是他上周在欧冠比赛同助理裁判意外相撞而受伤的原因。

桑切斯是在曼联上半场比赛即将结束的时候替换受伤的林加德出场。在替换林加德的热身之前,摄像机镜头捕捉到了桑切斯与助理裁判相撞的一幕。

桑切斯透漏,这次意外在英格兰国内赛事是不可能发生的。

在接受曼联TV采访时,桑切斯表示:“在对阵巴黎圣日耳曼之前,我就在场边规定的区域热身。因为规则中,球员热身区域是不能有助理裁判的身影。但是在欧冠赛场,规则却变了。”

“在上半场比赛即将结束,我一边伸展腿的热身,一边观看比赛。我们快速突破,助理裁判从这里来了,突然间,我就与助理裁判发生了相撞,当时我疼得要命。看着林加德已经受伤,我就对自己说,林加德已经受伤,现在我又受伤了,这不可能。”

“当我回到更衣室的时候,再次在更衣室进行热身活动。这不是我退赛的借口。这只是我生活中的一段小插曲。”

“我现在没事了。这不是我状态不佳的借口。对我来说,这次打击是沉重的,但是未来还是美好的,我坦然接受挑战。”

(编辑:姚凡)